Receita cedida por Lidia Figueiredo.
Ingredientes:
1,200 Kg de Farinha com fermento
500 gr. Açúcar
6 Ovos
1 Cálice de aguardente
2,5 dl Azeite misturado com óleo
2,5 dl Leite
Canela q.b.
Raspa e sumo de 3 laranjas
Modo de fazer:
Bate-se os ovos com o açúcar, em seguida acrescenta-se os líquidos, misturando
bem nos intervalos de cada adição.
Junta-se a raspa e o sumo das laranjas e um pouco de canela em pó.
Por último, adiciona-se a farinha, mexer bem com uma colher até a massa
ficar homogénea, se necessário adicionar um pouco mais de farinha; o suficiente
para a massa não ficar muito mole.
Notas:
Não o fiz nesta receita, mas futuramente, adicionarei
fermento em pó e a farinha extra para a massa não ficar mole e os biscoitos não
ficarem tão espalmados.
Comentários
Enviar um comentário